Обзор автомобиля Ford Fusion

Обзор автомобиля Ford Fusion Первый автомобиль Ford Fusion появился в продаже в 2002 году. Сразу же многие отметили необычность конструкции данной модели. Многие считают, что Ford Fusion – это необычное, однако очень удачное сочетание кроссовера-внедорожника и семейного минивэна. Надо отметить, что и название для данной модели также подобрали весьма подходящее, Fusion имеет в своем переводе значение смеси или сплава.

Сам автомобиль построен на платформе Ford Fiesta, однако его крупные габариты не идут с ним ни в какое сравнение. Внешняя геометрия Fusion очень напоминает стандартные модели хэтчбека, особенно своим расположением и способом открытия багажника. Однако, именно открыв багажную дверь, собственно говоря, как и любую другую в этом автомобиле, вы почувствуете существенное отличие от ходовых фордовских машин такого типа.

Для пассажиров Fusion открывается огромное пространство, которому смог бы позавидовать любой культивэн. Особенно примечательно, что такой простор удалось сохранить и при сравнительно небольших размерах кузова автомобиля снаружи. Высокий просвет, который достался ему от современных коссоверов, делает его очень удобным на условиях российских дорог. Во всем мире Ford Fusion признан автомобилем нового класса – так называемого разряда для активных городских поездок. Добавляет возможности преодолевания препятствий ему двигатель неплохого качества, которое знакомо всем владельцам Ford.

При приобретении автомобиля Ford Fusion у вас есть три варианта выбора двигателя. Есть возможность приобрести машину с дизельной установкой, отдача мощности которой составляет 68 л.с., так же вы можете выбрать для себя бензиновые варианты – их два: двигатель объемом 1.4 литра и мощностью 80 л.с. и двигатель с объемом 1.6 литра и мощностью 100 л.с.

Если вам необходим автомобиль для дальних загородных поездок, то Ford Fusion станет для вас отличным вариантом. Водители по достоинству оценят удобную и не утомляющую панель приборов, пассажиры комфорт салонного пространства. А в удобном багажном отделении этой машины способно поместиться многое, так как его объем составляет около 340 литров. Вот только, стоит отметить, что специальных креплений в нем не наблюдается, что очень жаль.
У автомобиля Ford Fusion имеется только передний привод, однако, это не мешает его управлению в комфортном стиле за счет его небольших габаритов.


Просмотров
4 344

Оставить комментарий