Обзор автомобиля Mitsubishi Outlander

Обзор автомобиля Mitsubishi Outlander Скорее всего, не спроста модель автомобиля Mitsubishi Outlander называют «новым русским». Всем известен автомобиль, который является гибридом русского и европейского производства Шевроле Нива. Большинство людей соглашаются с тем, что на нем и по полям, и по горам ездить не жалко – даже за его низкую стоимость, ему ничего не будет. Конечно же, Mitsubishi Outlander убивать жалко, дабы стоимость у него в разы превышает наш отечественный кроссовер, однако, ему также ни по чем абсолютно все препятствия, которые могут повстречаться как на российских дорогах, так и на российском бездорожье, что за частую является синонимами.

Очень похвально стремление японцев угодить всем потребностям российских покупателей, ведь именно с их учетом и создавалось новое поколение автомобиля Mitsubishi Outlander. Более того, его обновленный вариант появился на территории нашей страны раньше, чем во всем остальном мире. В чем тут причина – в Курилах, которые мы не отдаем, или в желании проверить качества автомобиля сначала в суровых условиях – нельзя сказать однозначно, но то, что автомобиль просто идеален для условий России – это однозначно.

Внешний вид кузова знаменитого на весь мир внедорожника существенно менять производители не стали, однако все же сделали его более спокойным, убрав ярко выраженные крокодильи черты с фар и переднего капота. Теперь он более подходит по внешним особенностям для заявленного класса – семейного кроссовера повышенного уровня. Этот самый повышенный уровень можно отыскать во многих деталях Mitsubishi Outlander. Во-первых, это сила двигателя. Он хоть и имеет сравнительно небольшой объем для автомобиля такого типа как у данного – 2.0 л, но его мощность, которую можно ощутить, выехав на трассу, затмевает его емкость. Также стоит отметить, что владельцам новой модификации больше не придется отключать или убавлять климат контроль для того, чтобы увеличить недостающую для внедорожных условий поездки силу тяги.

Теперь этот небольшой недостаток компания Mitsubishi полностью устранила в своем Outlander. Порадует, особенно, обладателей большой семьи или просто веселой дружной компании, возможность использовать заднее пространство багажника для дополнительных сидений, которые раскладываются или убираются по желанию владельца, придавая Mitsubishi Outlander некоторые функции семейного минивэна.


Просмотров
6 063

Оставить комментарий