Устанавливаем детское кресло

Устанавливаем детское кресло Штрафы государственной дорожной инспекции и стремление повысить безопасность наших детей во время перемещения их в автомобиле осознаются всеми. Именно поэтому за последние два года число магазинов и Интернет-салонов, продающих автомобильные кресла и крепления в авто увеличилось вдвое. Действительно, от этого выиграли все: сами продавцы и покупатели, которые получили возможность выбирать из огромного количества как конструкционных решений, так и оригинальных предложений.

Детское кресло: вопрос выбора

Есть варианты, которые предусматривают полную раскладку задних сидений. Такие модели с так называемыми выдвижными стульчиками для детей и с ремнями безопасности уже выпускаются для машин всех классов. Этот вариант наиболее экономичен с той точки зрения, что такие детские кресла в любой момент могут быть сложены просто вниз и заднее сидение автомобиля может использоваться для перевозки взрослых людей.

Есть и варианты каркасного плана, которые устанавливаются на одно из задних сидений. Эти модели рассчитаны на определенный вес ребенка и стоит строго соблюдать предписанные ограничения, так как от этого зависит безопасность детей. Разработчики детских кресел ставят маркировку не для того, чтобы вы как можно чаще по мере роста ребенка приходили к ним за покупкой нового кресла, а для того, чтобы каждая весовая категория ребенка отвечала строгим нормативам безопасности и конструкция выдерживала ребенка.

Безопасность превыше всего

Не стоит думать, что таким образом вы ограничиваете подвижность ребенка в салоне. Вы же не жалуетесь на то, что вам приходится в машине пристегивать ремень безопасности? Потому что вы знаете, порой он способен сохранить вам жизнь.


Просмотров
6 416

1 комментарий к записи “Устанавливаем детское кресло”

  1. Геннадий:

    Детские кресла проивзодятся для детей до 12 лет и обязательны для установки. Есть два вида креплений, ремнем и крепление isofix. Isofix и на модель Lada Priora планируют установить, что соотвественно порадует отечественных автовладельцев.

Оставить комментарий